как спасти родственника
|
|
ТАТКА | Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:32 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Ага!Очень мудро!Позволить ребенку загубить своё здоровье!- пусть волосы,зубы выпадут,зато будет знать! Очень умно.:)
Не крутите мне мозги,вы тараканов пугаете!!!
|
|
| |
Omnivore | Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:57 | Сообщение # 17 |
 Генерал-полковник
| А как иначе??? Ну не совсем загубить-чтоб загубить надо веганить минимум полгода,а так 0,5-1 месяц ничего плохого не сделают- зато покажут человеку истинный результат вег-ства. Пока сама не поймет,к чему это приводит- бесполезно отговаривать будет. Вот скажите мне- почему 12-16 летние малолетки курят и пьют??? Щас вроде бы везде пишут типа вредно курить и чрезмерно пить. Но они все равно это делают по той же причине- желание выделиться,быть не таким как все. Мотивация веганить у 13-летнего человека аналогичная.
Отвращение к врагам не должно быть пассивным.
|
|
| |
ТАТКА | Дата: Суббота, 30.01.2010, 00:55 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| Не соглашусь-пить,курить-мы все через это прошли,все такими были.а вегань это дурость,причем полнейшая!Не припомню чтоб кто либо из моих друзей веганил!пить-курить это да..........этих дурней нe тaк уж много,в основном понты,модно и всё тaкоe.искорeнять их нaдо!a здоровьe губить,дaже нe сильно,чтоб понялa и почувст.нa своeй шкурe-глупость! Добавлено (30.01.2010, 00:46) --------------------------------------------- И вообще-куда Алексей подевался?:)хоть бы написал как дела?получается что нибудь или как?:) Добавлено (30.01.2010, 00:46) --------------------------------------------- И вообще-куда Алексей подевался?:)хоть бы написал как дела?получается что нибудь или как?:) Добавлено (30.01.2010, 00:47) --------------------------------------------- И вообще-куда Алексей подевался?:)хоть бы написал как дела?получается что нибудь или как?:) Добавлено (30.01.2010, 00:47) --------------------------------------------- И вообще-куда Алексей подевался?:)хоть бы написал как дела?получается что нибудь или как?:) Добавлено (30.01.2010, 00:47) --------------------------------------------- И вообще-куда Алексей подевался?:)хоть бы написал как дела?получается что нибудь или как?:) Добавлено (30.01.2010, 00:55) --------------------------------------------- Ну вообще пипец! Теперь уже пять раз повторилось! Чего за ерунда? Я один раз отправляю.............:((
|
|
| |
Антивеган | Дата: Суббота, 30.01.2010, 03:40 | Сообщение # 19 |
 Антивеган
| Quote (Omnivore) А как иначе??? Ну не совсем загубить-чтоб загубить надо веганить минимум полгода,а так 0,5-1 месяц ничего плохого не сделают- зато покажут человеку истинный результат вег-ства. Покажут истинный результат веганства, согласен... Но многим это, почему-то, не мешает и дальше оставаться витарасами... Да, кстати, ещё и зоофилами
Лучше жареный шашлык, чем сырой веган!
|
|
| |
Антивеган | Дата: Суббота, 30.01.2010, 03:43 | Сообщение # 20 |
 Антивеган
| Quote (ТАТКА) Добавлено (30.01.2010, 00:46) --------------------------------------------- И вообще-куда Алексей подевался?:)хоть бы написал как дела?получается что нибудь или как?:) Добавлено (30.01.2010, 00:46) --------------------------------------------- И вообще-куда Алексей подевался?:)хоть бы написал как дела?получается что нибудь или как?:) Добавлено (30.01.2010, 00:47) --------------------------------------------- И вообще-куда Алексей подевался?:)хоть бы написал как дела?получается что нибудь или как?:) Добавлено (30.01.2010, 00:47) --------------------------------------------- И вообще-куда Алексей подевался?:)хоть бы написал как дела?получается что нибудь или как?:) Добавлено (30.01.2010, 00:47) --------------------------------------------- И вообще-куда Алексей подевался?:)хоть бы написал как дела?получается что нибудь или как?:) Добавлено (30.01.2010, 00:55) --------------------------------------------- Ну вообще пипец! Теперь уже пять раз повторилось! Чего за ерунда? Я один раз отправляю.............:(( Может у Вас стоит какая-нибудь программа для автоматического отправления сообщений? Хрумер какой-нибудь
|
|
| |
ТАТКА | Дата: Суббота, 30.01.2010, 10:22 | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
| Да нет,раньше такого не замечалось........Наверно телефон тоже на эмоциях повторяет для непонятливых.:):):)Только здесь все понятливыe вроде бы!:)ну еще может для меня повторяет-я ж блондинкa .......
|
|
| |
Антивеган | Дата: Суббота, 30.01.2010, 18:34 | Сообщение # 22 |
 Антивеган
| Quote (ТАТКА) Только здесь все понятливыe вроде бы!:) Это из-за того, что веганов здесь нет
|
|
| |
ТАТКА | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 01:21 | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
| Ну это пока нет! Скоро и сюда доберутся.:)они ж как тараканы.:)
|
|
| |
mixail2511 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:18 | Сообщение # 24 |
 Генерал-полковник
| Quote (ТАТКА) Скоро и сюда доберутся.:)они ж как тараканы.:) Ни чего страшного - забаним! Им тут не удастся безобразничать так же, как они это делают "ВКонтакте".
Нас становится всё больше. И скоро веганью придёт пиздец. Ведь скоро анти-веганов отряды Заразу уничтожат наконец!!!
|
|
| |
Антивеган | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 00:22 | Сообщение # 25 |
 Антивеган
| Quote (ТАТКА) Ну это пока нет! Скоро и сюда доберутся.:)они ж как тараканы.:) Я этого и жду=) Травоядное быдло будет сразу же забанено, а его ящик будет регулярно заполняться тысячями спамерских сообщений через анони-маус Заодно и с IP-адресом что-нибудь придумаем
|
|
| |
mixail2511 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 12:09 | Сообщение # 26 |
 Генерал-полковник
| Quote (Антивеган) его ящик будет регулярно заполняться тысячями спамерских сообщений через анони-маус devil Заодно и с IP-адресом что-нибудь придумаем v Да вы, батенька садист!
Нас становится всё больше. И скоро веганью придёт пиздец. Ведь скоро анти-веганов отряды Заразу уничтожат наконец!!!
|
|
| |
ТАТКА | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 14:27 | Сообщение # 27 |
 Генерал-лейтенант
| Очччeнь хорошая идея!:):):) и садизм к месту!:) Добавлено (01.02.2010, 14:27) --------------------------------------------- Очччeнь хорошая идея!:):):) и садизм к месту!:)
|
|
| |
Антивеган | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 18:59 | Сообщение # 28 |
 Антивеган
|
|
|
| |
Алексей | Дата: Вторник, 02.02.2010, 14:24 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
| Доброго дня как всегда разговор перешел на тему садизма :0))) отвечаю по пунктам: ребенок черпает вредоносную инфу из сети, перекрыть доступ в интернет нереально - компьютеры есть у подруг, на месте учебы и тд. И соглашусь с тем, что чем больше запрещаешь, тем больше хотят. Высмеивание пока приводит к озлоблению /причем даже самое мягкое. как результат: "ну вы не понимаете!!!"/ меня больше всего радует изначальная аксиома про то, что все животные добрые и любят людей. а на все факты про нападения на людей один ответ - люди довели. зы. кто-нибудь смотрел Аватар? мне пересказали - я в шоке. родился человеком - повессься сам!
|
|
| |
mixail2511 | Дата: Вторник, 02.02.2010, 14:49 | Сообщение # 30 |
 Генерал-полковник
| Quote (Алексей) кто-нибудь смотрел Аватар? Смотрел. Спец-эффекты отличные, но смысл просто омерзителен!
|
|
| |